橋克岩丘酒莊露娜系列--Cabernet Sauvignon介紹

Hello~小編發現大家對上一篇露娜希哈紅酒介紹很感興趣,所以今天來跟大家分享她的姊妹,也就是我們經典款之一的"橋克岩丘露娜卡本內蘇維翁(Chalk Hill Cabernet Sauvignon)!這款不像希哈有著多樣化口感與層次豐富的特色,相反地較偏向直率且帶有個性如甜美女孩般的形容喔!

 

在色澤上有著深邃般的紫羅蘭色調,至於杯中時也能感受到紫羅蘭的花香氣與奔放的黑櫻桃水果,奇特的是當您喝第一口時就能感受到葡萄的甜美與黑色水果的微酸交織在一起,但最特別的是她的尾韻上有著一絲的草本,土壤及烤麵包的風味,是屬於有點變化的酒體與細膩的丹寧,非常直接且不拖泥帶水喔!

目前我們露娜經典款系列都有各自喜愛與擁戴的粉絲(笑),且讓我們感到訝異的是多數的主顧客在挑選這2款葡萄酒時大多沒有重疊的訂購狀況這才是重點!畢竟每個人對於味覺與嗅覺有所不同,而翊淳國際的責任就是嚴選葡萄酒並將其呈現出不同的面貌與風格,這才是品飲葡萄酒的樂趣與真諦!

 

 

 

 

 

 

 

禁 止 酒 駕開 車 不 喝 酒喝 酒 不 開 車

詢價