感謝厚愛,湖微風酒莊『Reserve Chardonnay』已全數銷售完畢

謝謝大家的支持,湖微風酒莊產品系列之一的『Reserve Chardonnay』目前已經全數銷售完畢囉!這段期間內很多購買的朋友們都在問著同樣的問題,那就是為什麼我們這隻夏多內入喉時的果香味與奶油風味層次分明且口感濃郁、但數度品飲後卻逐漸呈現出整體尾端的清爽滑順狀態呢?
 

小編很認真的再一次回覆大家:我們這款Reserve Chardonnay是利用手工採收並去梗後、先存放在不鏽鋼槽中進行發酵,再放置低溫6-12度以下選定酵母及酒槽一起緩速地成熟,並在一次新式法國橡木桶中添加蘋果乳酸、這樣做的用意是可將Chardonnay本質硬朗的酸度柔化、進而賦予口感柔滑的風格。
另外,目前得知在台灣有出現以『Langhorne Creek 』朗霍恩河流域的名義,標榜是當地的葡萄園但卻不是在地酒莊生產葡萄酒、這點我們經詢問湖微風酒莊莊主並得到的解答是:可能是其它地區的酒莊經由某些小眾的葡萄園買賣轉手後,利用該區域名標榜生產區,當他們得知這樣的狀況後也是感到不可思議,或許在某些思維下、這樣的【葡萄酒】一詞在商業化的過程中不也挺另類的,對吧!

禁 止 酒 駕開 車 不 喝 酒喝 酒 不 開 車

詢價