Inquiry list

詢價清單

商品資訊
單價
數量
小計

總計 $ 0

CONTACT FORM

本網站只提供葡萄酒品項資訊與詢價之功能、未提供線上交易服務功能。如對產品有興趣請勾選『官網首頁』右下角的詢價鍵、並請留下您的姓名與聯絡方式,我們的服務專員將會盡快與您聯繫,謝謝!

訂購未滿6隻(箱)葡萄酒,需自行負擔冷藏運費$200元;以上則免運費
我們所有產品都是經由黑貓低溫冷藏宅急便保存及出貨、並致力於讓顧客品嘗到最接近澳洲酒莊佳釀的自然風味,請安心訂購。
★ 因本公司出貨皆為冷藏商品,若非運送過程損壞及瑕疵品、消費者人為損壞恕不退換。商品若有損毀消費者可第一時間拍照回傳給我們,若判斷為瑕疵或運送過程損壞,即可安排退換貨!

**《聲明》**
1. 本網站不鼓勵、不提倡飲酒。未成年請勿飲酒,飲酒過量有礙健康,喝酒不開車且禁止酒駕。
2.本網站所有商品不得售予未滿18歲青少年,欲購買及發送詢價單時、請務必確認詢價者及訂購收件者皆為18歲以上之成年人。
3.本網站之服務專員會詳加確認訂購者與收件者為年滿18歲以上之成年人後才會給予訂貨及出貨,並請送貨人員嚴格確認收件者亦滿18歲以上才可交付商品。《如無法判別年齡將請提供相關文件證明喔》
4.本公司有保留更動價格、取消或拒絕交易之權利!

禁 止 酒 駕開 車 不 喝 酒喝 酒 不 開 車

詢價